Autunno… i giorni si fanno più brevi, il sole più basso, la terra si prepara al riposo invernale. E’ il tempo dei primi fuochi nel caminetto (beato chi ce l’ha), …
Sulle Conserve casalinghe e la Pastorizzazione
Le informazioni contenute in questo articolo sono solo a titolo informativo, la responsabilità in merito all’uso delle stesse è tutta a carico dell’utente. Consigliamo di consultare sempre l’opuscolo del Ministero …
Le Pasta Frolla
Perché “le” pasta frolla? Perché non ce n’è una sola, ma ce ne sono tante, tantissime, tutte simili ma tutte diverse. Farina, burro uova di base, ma dosi e procedure …
Come capire la cottura della carne
un metodo empirico per capire la cottura della carne per chi non ha il termometro o non ha tenuto il tempo… Per capire la cottura della carne, se sia cotta …
Come pulire il Cavolo nero
Come pulire il Cavolo nero: il metodo facile e veloce per togliere la costola dura dalle foglie di cavolo nero. Non lasciare sul bancone questo prezioso ortaggio, perché per pigrizia …